Элементы 1—10 из 12.
Задача №: 5327. Прототип №: 26868
На рисунке показано изменение температуры воздуха на протяжении трех суток. По горизонтали указывается дата и время, по вертикали — значение температуры в градусах Цельсия. Определите по рисунку наибольшую температуру воздуха 22 января. Ответ дайте в градусах Цельсия.

Ответ:
Показать/скрыть правильный ответ
Задача №: 5329. Прототип №: 26868
На рисунке показано изменение температуры воздуха на протяжении трех суток. По горизонтали указывается дата и время, по вертикали — значение температуры в градусах Цельсия. Определите по рисунку наибольшую температуру воздуха 24 января. Ответ дайте в градусах Цельсия.

Ответ:
Показать/скрыть правильный ответ
Задача №: 5337. Прототип №: 26868
На рисунке показано изменение температуры воздуха на протяжении трех суток. По горизонтали указывается дата и время, по вертикали — значение температуры в градусах Цельсия. Определите по рисунку наибольшую температуру воздуха 27 апреля. Ответ дайте в градусах Цельсия.

Ответ:
Показать/скрыть правильный ответ
Задача №: 5341. Прототип №: 26868
На рисунке показано изменение температуры воздуха на протяжении трех суток. По горизонтали указывается дата и время, по вертикали — значение температуры в градусах Цельсия. Определите по рисунку наибольшую температуру воздуха 13 июля. Ответ дайте в градусах Цельсия.

Ответ:
Показать/скрыть правильный ответ
Задача №: 5343. Прототип №: 26868
На рисунке показано изменение температуры воздуха на протяжении трех суток. По горизонтали указывается дата и время, по вертикали — значение температуры в градусах Цельсия. Определите по рисунку наибольшую температуру воздуха 15 июля. Ответ дайте в градусах Цельсия.

Ответ:
Показать/скрыть правильный ответ
Задача №: 5349. Прототип №: 26868
На рисунке показано изменение температуры воздуха на протяжении трех суток. По горизонтали указывается дата и время, по вертикали — значение температуры в градусах Цельсия. Определите по рисунку наибольшую температуру воздуха 19 декабря. Ответ дайте в градусах Цельсия.

Ответ:
Показать/скрыть правильный ответ
Задача №: 5355. Прототип №: 26868
На рисунке показано изменение температуры воздуха на протяжении трех суток. По горизонтали указывается дата и время, по вертикали — значение температуры в градусах Цельсия. Определите по рисунку наибольшую температуру воздуха 15 октября. Ответ дайте в градусах Цельсия.

Ответ:
Показать/скрыть правильный ответ
Задача №: 5357. Прототип №: 26868
На рисунке показано изменение температуры воздуха на протяжении трех суток. По горизонтали указывается дата и время, по вертикали — значение температуры в градусах Цельсия. Определите по рисунку наибольшую температуру воздуха 17 октября. Ответ дайте в градусах Цельсия.

Ответ:
Показать/скрыть правильный ответ
Задача №: 5361. Прототип №: 26868
На рисунке показано изменение температуры воздуха на протяжении трех суток. По горизонтали указывается дата и время, по вертикали — значение температуры в градусах Цельсия. Определите по рисунку наибольшую температуру воздуха 29 мая. Ответ дайте в градусах Цельсия.

Ответ:
Показать/скрыть правильный ответ
Задача №: 5371. Прототип №: 26868
На рисунке показано изменение температуры воздуха на протяжении трех суток. По горизонтали указывается дата и время, по вертикали — значение температуры в градусах Цельсия. Определите по рисунку наибольшую температуру воздуха 8 августа. Ответ дайте в градусах Цельсия.

Ответ:
Показать/скрыть правильный ответ
Перейти к странице: